Статьи

Статьи о недвижимости Болгарии

СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ — КВАРТИРЫ

Курорт начал свое существование еще в 1957 году, когда в ним инвестировали более 150 миллионов левов для развитии инфраструктуры. На сегодняшний день Солнечный берег является крупнейший курорт в Болгарии.

Пляж Солнечного берега составляет около 10 км. в длину и в ширину от 30 до 100 м. Песок мелкий с золотистого цвета.  Пляж в Солнечном берегу получил международное признание „Голубой флаг». Для того чтобы получить эко-сертификат и в 2014году, пляж покрыл более 30 критерии, связанные с охраной, информации, содержание пляжа, качества воды и т.д.

Главное преимущество Солнечного берега — это прекрасная возможность для развлечения и спорта. Здесь Вы можете практиковать сеефинг, водные лыжи, боулинг, конный спорт и др.

Солнечный берег квартиры — цена на недвижимость в Солнечном берегу очень разнообразная. Начиная от 9000 Евро за студии. Так как это самый большой курорт в Болгарии, здесь стройка идет плотно и предложения от застройщика, а так же и перепродажа — очень много.

Солнечный берег квартиры до 20000 Евро — чаще всего за такие деньги сможете купить студио (однокомнатаная квартира), но иногда по такой цене попадаются и перепродажи с одной спальней (двухкомнатные квартиры). Квартиры в Солнечном берегу по цене до 20000 Евро можете посмотреть ЗДЕСЬ!

Солнечный берег квартиры до 50000 Евро — за эти деньги спокойно можете купить квартиру с одной или двумя спальнями, не более чем на 300 м от моря. Квартиры в Солнечном берегу по цене до 50000 Евро можете посмотреть ЗДЕСЬ!

Солнечный берег квартиры от 50000 Евро — по такой цене сможете купить квартиру на первой линии от моря или рядом. Квартиры в Солнечном берегу по цене от 50000 Евро можете посмотреть ЗДЕСЬ!

Хотя Солнечный берег является курортом, все больше и больше людей покупают там жилье на круглый год. Зимой в центре работают магазины, банки, поликлиника, полиция, почта, рестораны и т.д.

Солнечный Берег квартиры — все предложения можете посмотреть у нас на сайте.

Добавить комментарий

Yandex.Metrica