Как купить Отель – информация

Как купить Отель – информация


 

„БГ Хот Проперти“ ООО поможет Вам в поисках и в приобретении гостиницы в Болгарии. Последние несколько лет в Болгарии, после периода мирового кризиса, на рынке недвижимости предлагаются отели по выгодным ценам. Заманчивые предложения по продаже гостиниц можно найти и как и на побережье Черного моря и на лыжных курортах, так и в Спа-городах Болгарию, которые хорошо знакомы благодаря своим минеральным источникам и предоставляет Вам возможность заниматься бизнесом в течение всего года.

Удивительно разнообразная природа и уникальное историческое и культурное наследие Болгарии являются основной причиной того, что страна превратилась в предпочтительное направление для инвестиций в области недвижимости.

Наша компания специализируется в области сделок по купле-продаже недвижимости в районе южного черноморского побережья Болгарии — Бургас, Солнечный берег, Св.Влас, Несебр, Равда, Ахелой, Поморие, Елените, Черноморец и Созополь; в районе Софии и Пловдива; Спа-курортах как Хисар, Баня, Велинград.

Если Вы желаете приобрести отель в Болгарии, мы в первой очереди рекомендуем Вам ознакомиться с основными типами гостиниц на продажу. Цены отелей зависят от расположения и категории гостиницы, то есть количества звезд. Как правило отелей в Болгарии предлагают как минимум десять номеров, а так же и ресторан и/или бар и предоставляют ряд услуг и удобств.  

Мотели, выставленные на продажу в Болгарии, аналогичны отелям, с той лишь разницей, что они находятся за пределами населенного пункта, в соседстве с основной автомобильной дорогой или транспортным узлом.

Семейная гостиница, пансионат или дом для гостей  — это такой тип недвижимости, который предлагает не более 15 номеров или 30 кроватей. Основным требованием является наличие санузла в каждом номере. Указанный тип недвижимости редко предлагает ресторан, либо бар, и предоставляет гостям ограниченный набор услуг и удобств.

 

Процедура купли-продажи отеля:

  1. Осмотр гостиниц по предварительно указанными критериями.
  2. Как только Вам понравится конкретное предложение, наш адвокат проверяет его на чистоту.
  3. Заключается предварительный договор с продавцом.
  4. Открываем на Ваше имя фирму, если это необходимо.
  5. Происходит оплата по предварительному договору.
  6. Адвокат подготавливает все необходимые документы.
  7. Договариваем дата и час у нотариуса.
  8. Проходим сделку у нотариуса, после чего Вы будете являться законным собственником отеля.
Yandex.Metrica